Home > Produkte > Kamo-to > Kenyo > Kenyo, 180 mm

Handgeschmiedete Kenyo von Kamo-to

Echtes japanisches Messer Kenyo, 180 mm Robert Herder Solingen
Kenyo, 180 mm Honbazuke

Kenyo - Japanische Kochmesser mit extrem scharfen "Honbazuke"-Abzug der Schmiede Kamo-to in Japan
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 63 HRC),
3-lagig: 1 Lage "Ao 2" (blaues Papier 2) und zwei Lagen zähen Eisens mit "Honba-zuke"-Abzug, polierte Oberfläche in Kombination mit Sandstrahlung, beidseitig geschliffen,
mit achteckigem Hakkaku-Griff (auch für Linkshänder geeignet)
aus Ahornholz, Zwinge aus Graumagnolienholz

Klingenlänge: 180 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
Ausführung
Honbazuke219.00
alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten