Start
Shop
Kaufberatung
Home
>
Produkte
>
TonTenKan
>
Yanagiba
> Yanagiba, 210 mm
Kamo-to
Petty
Santoku
Nakiri
Kenyo
Gyutou
TonTenKan
Santoku
Yanagiba
Tsukasa Hinoura
Santoku
Nakiri
Mitsumi Hinoura
Petty
Santoku
Nakiri
Gyutou
Zubehör
Japanische Schleifsteine
Kombi-Schleifsteine
Klingenöl
Traditionelle Yanagiba - DAS Sushimesser
Yanagiba, 210 mm Honbazuke
Filiermesser Yanagiba kurz -
einseitig geschliffen
nicht rostfrei, Carbonstahl (Härte ca. 62-63 HRC),
2-lagig: Eine Lage hochwertiger Carbonstahl "Shiro 3" (weißes Papier 3) und eine Lage zähes Eisen, mit Honba-zuke Abzug
Griff: Ho-Holz (Graumagnolienholz), Zwinge aus Büffelhorn
Klingenlänge: 210 mm
Lieferzeit:
sofort lieferbar (Lagerware)
Ausführung
Standard
315.00
Honbazuke
345.00
alle Preise inkl. MwSt., zzgl.
Versandkosten
In den Warenkorb
Unser Know-How
Messerkunde
Messerformen
Kaufberatung
Schleif-Anleitung
Unsere Firma
AGB
Widerrufsrecht
Versandkosten
Datenschutz
Links
Impressum
Unsere Partner